Chiemgauer Internet Antiquariat GbR [Verkäufer], Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen [Katalog]
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. - Mit besonderer Berücksichtigung der…
von Henriette Davidis Verlag: Bielefeld und Leipzig: Verlag von Velhagen & Klas…
Mit dem Vorwort zur 32. Auflage, datiert 1891. 1898. Originalleinen. XXXX,II, 723 Seiten, 19 cm. FRISCHES Exemplar. - U.a.: Vom Einmachen und Trocknen der Gemüse. Liköre. Wurstmachen, Einpökeln und Räuchern. Suppen, Fleischspeisen, Pasteten, Salate und vieles mehr.
Erlösung. Befreiung der Frauen aus der Küchensklaverei durch ungekochte Nahrung. Von Ed. Heeg, Diät…
von Ed Heeg Verlag: Waldshut, Zimmermann,
ERSTAUSGABE. 1928. Originalbroschur. 24 cm 45 Seiten. SEHR gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. " Auf solche Weise wird das Fleisch tatsächlich zum kostspieligsten und unwirtschaftlichstenNahrungsmittel " ( S.21) - " Auf zur Frischkost! "
- Erstausgabe
- Verkäufer Chiemgauer Internet Antiquariat GbR
- Katalog
- Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!