Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Kochbücher von Antiquariat Johann Forster Johann Forster

Mein Kochbuch. Der Hausfrau gewidmet von der Fabrik von Maggis Nahrungsmitteln in Kempttal.

Mein Kochbuch. Der Hausfrau gewidmet von der Fabrik von Maggis Nahrungsmitteln in Kempttal.

von Maggi. -

o.J. (um 1950). 8°. 143 S. mit vielen Illustrationen sowie Abbildungen auf 8 chromolithographierten Tafeln. Illustr. OHLwd., in gutem Zustand.

gebraucht
Bestell-Nr.: 58401AB

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

10,00 EUR

zzgl. 2,30 EUR Verpackung & Versand
Chez Oskar. Ein Gourmet - Kabinett mit Rezepten vom Chrüter - Oski und Bildern von Oskar Weiss.

Chez Oskar. Ein Gourmet - Kabinett mit Rezepten vom "Chrüter - Oski" und Bildern von Oskar Weiss.

von Marti

Bern, Benteli, 1995. 4. Aufl. 4°. 62 S. mit zahlreichen Farbtafeln. Illustr. OPpbd., Besitzeintrag aV., in gutem Zustand. (s. Foto).

gebraucht
Bestell-Nr.: 55411AB
ISBN: 3716507059
  • Schutzumschlag

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

25,00 EUR

zzgl. 4,20 EUR Verpackung & Versand
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen neu bearbeitet und herausgegeben von Luise Holle.

Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Unter besonderer Berücksichtigung der A…

von Henriette Davidis-Holle

Bielefeld [u.a.], Velhagen & Klasing, 1900. 38., verm. Aufl., 8°. LIVI, 796 Seiten mit 38 erläuternden Abbildungen im Text. Goldgepr. OLwd. Kanten grfg ber., Vor- / Hintersatz im Gelenk etw. brüchig, Bindung fest. Besitzvermerk aTitelbl., im Übrigen innen sauber. Gutes Exemplar.

gebraucht
Bestell-Nr.: 2098BB

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

32,00 EUR

zzgl. 3,30 EUR Verpackung & Versand
Neue vollständige theoretisch - praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche. Reprint.

Neue vollständige theoretisch - praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berück…

von Johann Rottenhöfer

München, Borowsky, um 1980. 8°. 1023 S. mit zahlreichen Illustrationen. OPpbd., in bestem Zustand. (s. Foto).

gebraucht
Bestell-Nr.: 58245AB

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

10,00 EUR

zzgl. 4,20 EUR Verpackung & Versand
Aller Anfang ist leicht. Ein Kochseminar nach der Serie im Zeit-Magazin.

Aller Anfang ist leicht. Ein Kochseminar nach der Serie im Zeit-Magazin.

von Wolfram Siebeck

Hamburg, Hoffmann und Campe, 1983. 8°. 125 Seite, Illustr. OPbd. mit OUmschlag, in bestem Zustand.

gebraucht
Bestell-Nr.: 2008BB
ISBN: 3455086845
  • Schutzumschlag

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

10,00 EUR

zzgl. 2,30 EUR Verpackung & Versand
Aller Anfang ist leicht. Ein Kochseminar.

Aller Anfang ist leicht. Ein Kochseminar.

von Wolfram Siebeck

München, Heyne, 1986. Ungekürzte, vollständige Taschenbuchausgabe. 8°. 125 Seiten, Illustrationen. OKart., gutes Exemplar. Heyne-Kochbuch, 4446.

gebraucht
Bestell-Nr.: 2007BB
ISBN: 3453404300

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

8,00 EUR

zzgl. 2,30 EUR Verpackung & Versand
In der Frittatensuppe feiert die Provinz ihre Triumphe. Eine kulinarische Spurensuche.Beispielbild für diese ISBN

In der Frittatensuppe feiert die Provinz ihre Triumphe. Eine kulinarische Spurensuche.

4,50 Ødurchschnittliche Bewertung · 6 Bewertungen bei Goodreads

von Thomas Bernhard

Wien, Brandstätter, 2022. 2. Aufl., 8°. 173 Seiten mit zahlr. Illustrationen. Lesebändchen. OPbd. Rückseitig 1Stelle grfg. ber., im Übrigen in gutem Zustand.

gebraucht
Bestell-Nr.: 1985BB
ISBN: 3710605334

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

20,00 EUR

zzgl. 3,30 EUR Verpackung & Versand
Letzte Mahlzeiten. Die Aufzeichnungen des königlich bayrischen Henkers Bartholomäus Ratzenhammer : mit alten Rezepten, neu interpretiert von Herbert Hintner und historischen Photographien aus der Bibliothek des Tiroler Landesmuseums Ferdinandeum.

Letzte Mahlzeiten. Die Aufzeichnungen des königlich bayrischen Henkers Bartholomäus Ratzenhammer :…

4,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 2 Bewertungen bei Goodreads

von Herbert Rosendorfer

Wien/Bozen, Folio-Verlag, 2010. 8°. 130 Seiten, Illustrationen. OPbd. mit OUmschlag, in bestem Zustand. Transfer, 102.

gebraucht
Bestell-Nr.: 1958BB
ISBN: 3852565294
  • Schutzumschlag

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

12,00 EUR

zzgl. 2,30 EUR Verpackung & Versand
Von Lukullus zu Escoffier.

Von Lukullus zu Escoffier.

von Harry Schraemli

Bielefeld, Ceres, o. J. [um 1991]. Gr. 8°. 303 Seiten, Illustr. OPbd. mit OUmschlag, sehr guter Zustand.

gebraucht
Bestell-Nr.: 1863BB
ISBN: 3767002205
  • Schutzumschlag

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

10,00 EUR

zzgl. 3,30 EUR Verpackung & Versand
Die Gourmet-Bibel. Die besten Delikatessen der Welt.

Die Gourmet-Bibel. Die besten Delikatessen der Welt.

von Florian Fischer-Fabian

München, Goldmann, 2008. 1.Aufl. 8°. 341 Seiten mit zahlr. Illustr. OLwd., in bestem Zustand.

gebraucht
Bestell-Nr.: 1824BB
ISBN: 3442391377

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

22,00 EUR

zzgl. 3,30 EUR Verpackung & Versand