Kochbuch von Antiquariat Unterberger - Buchhandlung Alte Mühle…
So koche ich im Les Halles in New York. - Unter Mitw. von José de Meirelles und Philippe Lajaunie…
von Anthony Bourdain Verlag: München : Blessing,
1. Aufl. 2004. 24cm, Hardcover/Pappeinband 299 S. : zahlr. Ill. Mit "Kochflecken" in einzelnen Seiten, mit Ill.
- Schutzumschlag
Kein Kochbuch für Anfänger : ein Meisterkoch verrät seine Geheimnisse ; die Wahrheit über einfaches…
von Franz, Keller Verlag: Heidelberg : Ed. Braus,
2004. 25,5cm, gebundene Ausgabe 240 S. : zahlr. Ill. Mit Ill. Einband leicht berieben, innen in guten Zustand.
- Schutzumschlag
Simenon und Maigret bitten zu Tisch : die klassischen französischen Bistrorezepte der Madame Maigre…
von Robert J Courtine Verlag: Aarau : AT-Verl.,
1994. 21,5cm, Leinen 208 S. : Ill. Mit Ill. Einband fleckig, innen in guten Zustand.
Lust auf Genuß. mit CD ROM.
von Hans Haas Verlag: München : FP-Ed.,
1998. 31cm, Hardcover/Pappeinband 207 S. Mit CD ROM, auf schwarzen Vorsatzblätter fleckig, auf S. 100-101 "Kochflecken",
- Schutzumschlag
On food and cooking : das Standardwerk der Küchenwissenschaft. - Ill. von Patricia Dorfman ... Dt…
von Harold McGee Verlag: Stuttgart : Matthaes,
(2013). 24cm, Hardcover/Pappeinband VIII, 994 S. : Ill. Mit Ill. Einband leicht berieben, innen in guten Zustand.
Die Kunst des Anton Mosimann : kulinarische Meisterwerke für alle, die exquisites Essen lieben. -…
von Anton, Tom, Belshaw Mosimann Verlag: Cham/Zug ; Stuttgart ; Wien : Müller Rüschlikon,
1991. 31cm, gebundene Ausgabe 160 S. : zahlr. Ill. Mit zahlr. Ill. Buch im Schuber, Schutzumschlag leicht berieben, innen in guten Zustand,
- Schutzumschlag
Die Süddeutsche Küche. Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen.
von Katharina Prato Verlag: Graz, Styria,
35. verb. verm. Aufl. 224.-228.Taus. 1904. 22cm, gebundene Ausgabe VIII,839 S. Mit 3 Farbtafeln, 51 Textfiguren, Einband berieben u. bestoßen, goldgeprägter Einband, innen in guten Zustand.
Der neue Gourmet. Ein Buch für Feinschmecker. Gastronomische Exkurse und 300 neue Rezepte
von Paul Reboux Verlag: München,Kurt Wolff,
1.-5.Taus. 1928. 19cm, Hardcover/Pappeinband 439 S. Mit 300 Rezepten, hinterer Buchdeckel innen locker, vorderer Buchdeckel innen teils eingerissen, Einband leicht fleckig, Texte innen gut lesbar.
China: the beautiful cookbook
von Kevin Sinclair Verlag: Galley Press,
1989. 36cm, Hardcover/Pappeinband 256pp with many illustrations, dust jacket of the book slightly rubbed and bumped, slightly stained, interior in good condition.
- Schutzumschlag
Das Alice-B. -Toklas-Kochbuch. - Aus dem Amerikan. von Frieda Grafe
von Alice B Toklas Verlag: Berlin : Byblos-Verl.,
1994. 28,5cm, Leinen 237 S. : Ill. Mit Ill. silbergeprägter Einband, innen in guten Zustand,