Kochen & Genießen von Peruhilfe Chupaca, rk Kirchengemeinde Forst-Ubs…
Gewusst wie - der richtige Umgang mit Kräutern und ihre Verarbeitung
von Kräuterpädagogin Claudia Nafzger Verlag: Eigenverlag,
2015. Broschiert 51 Seiten; 2.Aufl. 2015, sauber und einwandfrei
Portugiesische Küche
von Hilaire Walden Verlag: Koenemann.com,
1996. Taschenbuch
Aufläufe, Gratins und Souffles
Verlag: Bassermann, Edition,
2000. Gebundene Ausgabe 144 Seiten; ungelesen, sauber und einwandfrei
Fleisch aus Pfanne, Topf und Bräter : köstliche Fleischgerichte für alle Gelegenheiten von einfach…
Unbekannter Einband leichte Lagerspuren am Einband, innen sauber und einwandfrei
Für Sie Die 365 Tage-Küche
von Teubner Odette Verlag: Gräfe & Unzer,
1998. Gebundene Ausgabe sauber und einwandfrei, wirkt unbenutzt
Desserts
von Müller-Urban Kristiane Verlag: Sigloch Edition,
2006. Gebundene Ausgabe 208 Seiten; sauber und einwandfrei, wirkt unbenutzt
Kochen wie Werner Ehrhardt - Seine besten Rezepte aus dem Prinz Carl in Buchen
von Werner Ehrhardt Verlag: Waldkirch Verlag,
2009. Gebundene Ausgabe 140 Seiten; untere Ecke am Einband bestossen, ansonsten innen sauber und einwandfrei, fast wie neu
kochen für liebe gäste, ein lukullus kochbuch.
von anne lipfert Verlag: Lukullus verlag gmbh & co. kg,
2002. Taschenbuch sauber und einwandfrei, wirkt unbenutzt
Shiitake Kochbuch. Über 100 Gerichte und Zubereitungstips mit Shiitake
von Nora Richter Verlag: RICHTER /VOLKER HENNIG,
1989. Broschiert 72 Seiten; sauber und einwandfrei
Backen. 85 beliebte Rezepte
von Roland Gööck Verlag: Künzelsau, Mira,,
1984. Gebundene Ausgabe Kunstledereinband, sauber und einwandfrei, innen wie neu